Кабачки и патиссоны на зиму рецепты

Маринованные кабачки и патиссоны на зиму

Патиссон - овощ интересный и не совсем привычный для многих. По вкусу он похож как будто на смесь кабачка и тыквы. Для маринования лучше всего использовать патиссоны небольшого размера, а для икры или салатов подойдут любые.

Заготовки из кабачков, баклажанов, патиссонов на зиму

Для маринования отлично подходят молодые плоды диаметром 5—6 сантиметров. Если патиссоны крупнее, порежьте их большими кусочками и бланшируйте — опустите в кипящую воду на 3—4 минуты, а после обязательно обдайте холодной. Помните, что мякоть внушительных по размеру овощей получится водянистой, а семечки — жёсткими.

5 рецептов хрустящих маринованных патиссонов
Кабачки и патиссоны на зиму
Заготовки на зиму из кабачков и патиссонов
Рецепты зимних блюд из кабачков и патиссонов
Патиссоны на зиму в банках
Патиссоны на зиму без стерилизации
Заготовки из патиссонов на зиму
Салат из кабачков или патиссонов на зиму
Патиссоны на зиму
Маринованные патиссоны с кабачками

Простой рецепт » Заготовки. Маринованные кабачки и патиссоны на зиму Маринованные кабачки и патиссоны на зиму простой рецепт в банках. Яркая и незаменимая закуска как для праздничного, так и повседневного стола. Маринованные кабачки - эта закуска с плотной хрустящей мякотью и незабываемым вкусом от которой вы пальчики оближите. Настоятельно рекомендую заготавливаться впрок, чтобы насладиться этим деликатесом и в зимнее время.

Патиссоны на зиму - рецепты с фото
Салат из кабачков или патиссонов на зиму – кулинарный рецепт
Кабачки и патиссоны на зиму - пошаговый рецепт с фото на kontaktstroi.ru
Патиссоны на зиму - 10 рецептов в банках с пошаговыми фото
Заготовки из кабачков, баклажанов, патиссонов на зиму - рецепты с фото на Готовим дома
Маринованные кабачки и патиссоны на зиму простой рецепт пошаговый

Главная Рецепты Заготовки Кабачки, баклажаны, патиссоны. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта? Восстановление пароля. Спасибо за регистрацию.

Похожие статьи