Патиссон - овощ интересный и не совсем привычный для многих. По вкусу он похож как будто на смесь кабачка и тыквы. Для маринования лучше всего использовать патиссоны небольшого размера, а для икры или салатов подойдут любые.
Заготовки из кабачков, баклажанов, патиссонов на зиму
Для маринования отлично подходят молодые плоды диаметром 5—6 сантиметров. Если патиссоны крупнее, порежьте их большими кусочками и бланшируйте — опустите в кипящую воду на 3—4 минуты, а после обязательно обдайте холодной. Помните, что мякоть внушительных по размеру овощей получится водянистой, а семечки — жёсткими.
Простой рецепт » Заготовки. Маринованные кабачки и патиссоны на зиму Маринованные кабачки и патиссоны на зиму простой рецепт в банках. Яркая и незаменимая закуска как для праздничного, так и повседневного стола. Маринованные кабачки - эта закуска с плотной хрустящей мякотью и незабываемым вкусом от которой вы пальчики оближите. Настоятельно рекомендую заготавливаться впрок, чтобы насладиться этим деликатесом и в зимнее время.
Главная Рецепты Заготовки Кабачки, баклажаны, патиссоны. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта? Восстановление пароля. Спасибо за регистрацию.