Нарежьте мясо небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло, выложите туда мясо и обжаривайте под крышкой на слабом огне примерно 10 минут.
Тушёная капуста с куриным фаршем в мультиварке
Нальём масло на дно чаши мультиварки, положим туда нарезанный лук, немного обжарим в режиме «Жарка». К обжаренному луку добавить куриный фарш, аккуратно его распределим и всё обжарим, разбивая лопаточкой образующиеся при жарке комочки мяса. Через 5 минут добавить воды и переключить мультиварку в режим «Варка».
Казалось бы, такое незамысловатое блюдо - кабачки с фаршем и картошкой Но, приготовленные в мультиварке, они доставят настоящее удовольствие и старому, и малому! А готовятся они легко и быстро. Это, пожалуй, одно из самых простых блюд из мяса и овощей для мультиварки.
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не. Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что оно допускает бесконечное количество импровизаций,.