Для маринада измельчите имбирь и чеснок; положите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородности. Залейте маринадом куски цыпленка так, чтобы мясо было полностью покрыто.
каджунская кухня
В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Вкусный мясной рецепт.
В Новом Орлеане зародилась одна из самых оригинальных кухонь в мире — каджунская. Каджуны — это французы, которые приехали в штат Луизиана из Канады. В Америке каджуны начинают изобретать новую каджунскую кухню. В рецептах каджунской кухни обязательно присутствуют три неизменных компонента — сельдерей, лук и много перца и других приправ. В качестве гарнира каджуны часто используют вот такой «грязный» рис.
- Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово!
- Каджунская или креольская кухня — это простые домашние рецепты южных штатов США, в основном Луизианы и Миссисипи.
- Знаете ли вы, что Соединенные Штаты занимают третье место по потреблению морепродуктов после Китая и Японии? И во многом наше увлечение ресторанами и кулинарией из морепродуктов связано с кулинарной традицией, известной как каджунская кухня.
Каджунскую кухню часто путают с креольской, но между ними есть явные различия. В каджунской кухне предпочтение отдается чесноку, сельдерею и луку, но при этом используются травы и специи, которые мы все так любим. Такие блюда, как жареная бамия, будин и гамбо с креветками - каждунские, и все они совершенно восхитительны.