Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сырокопченая колбаса в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Пошаговый рецепт » Кулинарная пропаганда. Домашняя сырокопченая колбаса сервелат по госту. Кулинарная пропаганда Закуски. Говядина нежирная г Свинина нежирная плечо г Свиная грудинка г Соль нитритная 35г Фостфат пищевой 2г Сахар 2г Перец черный или белый 1,5г Кардамон или мускатный орех 0,3г Оболочка колбасная.
Сырокопченые колбасы — вид колбасных изделий холодной термической обработки при температуре 18 — 25 градусов и длительного созревания в течение 30 суток. Они характеризуются плотной структурой, острым, солоновато-кисловатым вкусом, тонким ароматом копчения и пряным послевкусием. В каталоге онлайн-супермаркета Cooker представлены качественные сырокопченые колбасы по выгодным ценам. Колбасные изделия этой категории относят к деликатесным продуктам. Изготовление вкусной сырокопченой колбасы — процесс длительный и довольно дорогостоящий, благодаря чему, сырокопченая колбаса имеет непревзойденный вкус. К продуктам высшего сорта относятся такие виды сырокопченых колбас, как Брауншвейгская, Московская, Польская, Столичная, Зернистая.
- Особенности производства
- Положите мясо в эмалированную миску и поставьте на дней в холодное место для созревания.
- Если вы решили самостоятельно приготовить домашнюю сырокопченую или сыровяленую колбасу, то постарайтесь точно соблюдать технологию и строго придерживаться рецепта, иначе вы можете получить не тот продукт, который рассчитывали увидеть на выходе.
- Купила 1 кг говяжьей вырезки и около полкило сала мне продали венгерский шпиг, уже засоленный и с перцем.
- Описание приготовления:
- Как приготовить вместо сырокопченой сыровяленую брауншвейгскую колбасу: рецепт для реализации в домашних условиях.
- Еда от ШефМаркет.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Национальная кухня: Украинская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда.
Похожие статьи
- Видео дом для кукол монстр хай - Куклы Монстер Хай / Монстр Хай купить куклы Школа
- Дизайн дома 60 кв.м - Фотографии интерьеров Компания «ОКИМО » - МОСКВА
- Как сделать поделку домового своими руками - Как сшить куклу «Домовой» своими руками «Мастерам и
- Поделки мой любимый дом - Лоскутные сумки из Японских журналов Большая подборка