Этот рецепт с фото жареной баранины на сковороде для тех, кто любит мясо баранины в тушеном, вареном или жареном виде. Готовить это блюдо можно и в мультиварке и в обычной посуде. Пошаговый рецепт Шаг 1. Чтобы все ингредиенты отлично сочетались, нужно изначально правильно выбрать мясо и чернослив.
Баранина жареная на сковороде с луком
Почистите и мелко порубите лук, нарежьте помидоры, предварительно очистив их от кожицы. Нарежьте кабачки и баклажаны. Морковь почистите, промойте, натрите на крупной терке. Баранину промойте, порежьте кусочками, вырежьте пленочки. Обжарьте баранину на масле на среднем огне, выложите в отдельную посуду, а в вытопившемся жире пассеруйте лук.
Мясо барашка считается диетическим, поскольку жира в нем в 2 раза меньше, чем в свинине и в 2,5 раза меньше холестерина, чем в говядине. К тому же баранина богата железом и минералами. Само по себе мясо имеет отличающийся от других видов специфический запах. Но правильно жареная баранина очень вкусная и не имеет отталкивающего аромата. Когда мясо обжаривается или варится, кухня наполняется аппетитным ароматом, который пробуждает сильнейший аппетит.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Чахохбили из курицы по-грузински пошаговый рецепт в
- Салаты со свининой и жареными грибами - Салаты со свининой на любой вкус
- Как сшить юбку с резинкой пошагово - Как сшить юбку со встречными складками, мастер - класс с
- Замки из камней для дачи своими руками - Водопад своими руками на даче и в саду - пошаговое руководс