Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пельмени в горшочках
Каждое блюдо, даже самое простое, можно готовить несколькими разными способами. Исключение составит разве что яичница, хотя профессионалы и её сумеют разнообразить. Одним же из блюд, которое стоит научиться делать не только по стандартной технологии, являются пельмени. Многие хозяйки привыкли просто отваривать их на плите и подавать со сметаной или кетчупом. Но это не единственный вариант — намного интереснее и вкуснее они выходят, если готовить их в духовке.
Продолжая просматривать Znaj. Cамые обычные пельмени станут изысканным блюдом, если их приготовить в горшочках в сметанно-сырном соусе с добавлением специй лука и чеснока. Блюдо очень простое в приготовлении и одновременно достаточно сытное и вкусное. Соответствующий рецепт опубликовал YouTube-канал "Грильков". Пельмени с грибами в горшочке, скриншот: YouTube. В сковороде на растительном масле обжарьте в течение 6 минут нарезанные шампиньоны и лук.
Как вы готовите пельмени? Скорее всего, варите. Добавляете любимый соус или едите с горячим бульоном. Может, поджариваете до хрустящей корочки или нежного золотистого цвета, добавляете зелень, немного сливочного масла или макаете в уксус. Действительно, это самые быстрые и очевидные способы приготовления пельменей. Но на самом деле есть и много других оригинальных блюд, которые можно приготовить из пельменей.