Рис — самый ходовой гарнир. Он прекрасно дополняет мясные блюда, морепродукты, тушеные овощи. Рассказываю, как сварить рис, чтобы он получился рассыпчатым.
Рис на гарнир: как правильно варить и с чем сочетать
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Как приготовить рассыпчатый рис
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рассыпчатый рис на гарнир 6. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Гарниры. Количество порций 3.
Рассыпчатый рис на гарнир — очень вкусное и простое в исполнении решение. Такой продукт придется по вкусу домашним, а также дополнит многие горячие блюда. Есть много вариантов приготовления рассыпчатого риса.
Похожие статьи
- Нарисовать поле пшенице поэтапно - Вышивка крестом и другие виды рукоделия на Крестике
- Жанна фриске и ее дом фото - В чём суть спора семьи Жанны Фриске с «Русфондом
- Пошаговая инструкция рисунки на ногтях - Как сделать рисунки шеллаком на ногтях? Фото и дизайны
- Простые рецепты ликера из черноплодки - Рецепт вина из черноплодной рябины домашнего приготовления