Проверенные рецепты бисквитных тортов с пошаговыми фото. Классические советские торты — Сказка, Прага и т. Готовятся просто, в духовке или мультиварке.
Бисквитный торт
Для приготовления классического бисквита возьмем 4 охлажденных яйца, разделим на белки и желтки. Белки оставляем в холоде, а желтки взбиваем с 60 г сахарного песка, постепенно увеличивая скорость, минуты, пока масса не посветлеет. Отставив желтки в сторону, приступаем к взбиванию белков. Сахар 60 г вводим постепенно, взбиваем, пока масса не увеличится в 4 раза, или до образования устойчивых пиков.
Бисквитный торт с крем-чизом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Простой бисквитный торт с заварным кремом — рецепт с фото и видео
Курсы Все по руб Бесплатно Рецепты Калькулятор. Войти в личный кабинет. Кондитерские курсы.