Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Хрустящие домашние чипсы с паприкой
Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская. Многие любят картофельные чипсы, и дети в том числе.
Рассказываем, как сделать чипсы в домашних условиях. Причем не хуже покупных. С этим рецептом картофельная закуска получается как из упаковки — хрустящая и румяная. Очевидный плюс — вы точно будете знать состав.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Если вы любите чипсы, но редко их едите, потому что они не полезные, тогда этот рецепт должен вам пригодиться. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить картофельные чипсы в духовке.
- Картофель для фри нужно хорошо вымыть, чтобы убрать лишний крахмал. И желательно 30 минут подержать в ледяной воде.
- О проекте.
- Описание приготовления:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Какая самая большая проблема с вредной едой? Она слишком вкусная!
- Диетологи не устают отправлять картофельные чипсы в список запрещённых продуктов.
- Ингредиенты
- Главная страница » Блюда Из Картофеля » Чипсы.
- Основные блюда.
- При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры. Количество просмотров этой статьи:
В Украине продолжается й день войны из-за российской агрессии. Многие люди вынуждены были покинуть свои дома и переехать в более безопасные места, где они столкнулись с другой проблемой — не везде можно купить привычные продукты и товары. Поэтому многие хозяйки в сложившейся ситуации научились печь хлеб из того, что есть , а также радовать свою семью другими блюдами. Фото: pixabay.