Время есть. Домашняя вареная "Докторская" колбаса из курицы и свинины. Лучше, чем по ГОСТу! Вареная колбаса из магазина уже давно исключена из списков натуральных и полезных продуктов.
Колбаса из вареной курицы в домашних условиях
Бутерброд с вареной колбасой и свежесвареный кофе — наверное, самый популярный вариант быстрого завтрака или перекуса. Считается, что первый вариант вареных изделий появился еще в Древней Греции, когда приготовленный фарш заворачивали в отварные желудочные мешки. В Средние века рецепты разнообразили: использовали специи и травы, добавляли сок и даже сырой шпик. Однако полноценным блюдом такая колбаса не считалась в то время и подавалась в качестве изыска на стол к правителю.
Выбор колбас сейчас почти во всех магазинах достаточно велик. Но цена качественной колбаски немного кусается, а покупать что-то очень дешевое не хочется, потому что по вкусу она часто просто никакая. Но можно легко приготовить вареную колбасу самостоятельно и этот продукт будет точно качественный и натуральный. Как сделать в домашних условиях натуральную вареную колбасу, рассказывает РБК-Украина проект Styler со ссылкой на кулинарного блогера Алекса Миля в Instagram. Сначала варим бульон и курицу. В кастрюлю складываем курицу, разрезанную луковицу и морковку.
Сыр тофу следует употреблять с осторожностью, предупреждает диетолог. Некоторые продукты после заморозки превращаются в яд, предостерегает гастроэнтеролог. Сладкий перец может негативно влиять на здоровье, предупреждает врач.