Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома. Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные.
Формы булочек с сахаром: 6 способов сформировать выпечку
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как скрутить красивые булочки из теста Подробная инструкция для сдобных изделий с начинкой и без нее.
Сдобные булочки из дрожжевого теста — очень домашняя, уютная, действительно душевная выпечка. Они хороши в любое время дня, но особенно утром. Согласитесь: так приятно просыпаться от аромата свежей выпечки! Конечно, это потребует от хозяйки особого героизма, даже если речь идет о выходном дне, ведь на расстойку теста уходит несколько часов. Ловите лайфхак!
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.