Торты из мастики стали неотъемлемым атрибутом любого торжества: они нравятся детям и взрослым, а потому ими украшают Дни Рождения, юбилеи, свадьбы и другие торжественные мероприятия. Возможности декорирования этих лакомств безграничны при условии наличия определенных навыков у повара и использования специальных инструментов и кондитерской мастики — своеобразной «упаковки» торта, покрытия для бисквитных, песочных и других изделий. Необходимо выровнять коржи торта и позаботиться о том, чтобы мастика не контактировала с влагой.
Коржи для торта
Предлагаю испечь пышные, воздушные бисквитные коржи для торта. Для этого нам понадобится простой набор ингредиентов и совсем немного свободного времени. Такую выпечку можно прослаивать любым кремом : заварным, шоколадным, сметанным, творожным, сливочным и т. Но перед этим желательно пропитать коржи сладким сиропом. Подготовим продукты по списку к рецепту. Также нам понадобится мерочный стакан объемом мл и разъемная форма диаметром 18 см.
Вкусные коржи для торта
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- 6 секретов идеальных коржей
- Сегодня поговорим о том, как приготовить идеальный хрустящий корж из песочного печенья всего лишь из трёх ингредиентов. Ещё один урок по основам выпечки.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Нежное творожное суфле, очень похожее на мороженое, с ягодной прослойкой в сочетании с хрустящей основой. Растопите тёмный шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке.
Готовила в точности по рецепту, соблюдая все шаги и пропорции, получились отвратительные коржи, резиновые, тонкие, невкусные. Рецепт ужасный! Тесто аппетитно выглядит.