Галина Назарова. Приготовим шашлык из свинины так, как его делает мой папа.
Как замариновать шашлык, чтобы мясо было мягким
Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Корреспондент Sputnik и любитель загородной жизни поделилась рецептами шашлыка, которые прижились после многочисленных экспериментов. Рецепты проверенные — не
В магазинах сейчас можно достать готовое мясо для шашлыка на любой вкус. Но иногда так хочется сделать все своими руками — от приготовления маринада до поджаривания на углях. На этот случай мы собрали для вас самые простые и вкусные рецепты маринадов: на вине, кефире или минеральной воде. Винный маринад — один из древнейших для маринования мяса. Лучше всего он подходит для дичи или говядины: вино помогает сделать жесткое мясо более нежным.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.