Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д.
Десерт из смородины и вишни
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Шоколадный торт с кремом чиз и вишней
Способ приготовления Многие летом любят готовить чай из свежесобранных листьев смородины, земляники, вишни Да и на зиму ими запасаются Но чай из высушенных листьев получается не таким вкусным и ароматным, как из свежих. Ферментация же листьев позволяет не только сохранить вкус, аромат и цвет чая, но и сделать его более насыщенным, чем из свежего листа. По этому же принципу я ферментирую листья различных садовых и дикорастущих растений. Ферментация листьев заключается в переводе нерастворимых веществ ткани листа в растворимые и легко усваиваемые.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Это ооочень вкусный, нежный тортик!
- Любите ли Вы эти конфеты так, как люблю их я?
В жаркий день так хочется немного прохлады и свежести. Поэтому десерты с сочными ароматными ягодами становятся фаворитами летнего меню. Нежнейший крем с вишнёвым пюре и шоколадной крошкой не оставит никого равнодушным. Подарите себе наслаждение!!!