Блины — классическое блюдо русской кухни, которое любят многие. Тонкие, нежные и ароматные, они идеально подходят для завтрака, обеда или ужина. И если вы хотите научиться готовить их самостоятельно, то в этой статье мы представляем вам 16 лучших пошаговых рецептов, чтобы у вас получились вкусные тонкие блины с дырочками.
Блины в дырочку на молоке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Блины с дырочками на молоке и кипятке. Перед приготовлением первого блина немного смажьте маслом хорошо разогретую антипригарную сковороду. Вылейте немного теста, разровняйте его по дну, чтобы получился тонкий слой. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
В миску для замеса налейте айран, воду комнатной температуры, взбейте венчиком до однородной смеси. Всыпьте сахар, соль, вбейте яйцо, перемешайте венчиком. Добавьте просеянную муку, соду, перемешайте венчиком.