Турка, Джезва, Ибрик — разные названия одного из старейших способов приготовления кофе. Кофе из турки получается очень плотным и крепким, за счёт отсутствия фильтрации, большого количества мельчайших частиц кофе, длительности приготовления и высокой температуры.
Кофе по-восточному
Для приготовления кофе все имеет значение — какую посуду использовать, сорт зерен и т. Именно такой кофе, приготовленный по всем правилам, будет самым вкусным. Рассказываем, как приготовить вкусный кофе в турке, секреты его варки — в материале ТСН. В первую очередь нужно подобрать правильно продукты. Для вкусного кофе в турке, нужно брать кофе в зернах, причем зерна должны быть свежими — до месяца со дня обжаривания.
Комментарии доступны только для авторизованных пользователей. Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Как готовить кофе. Приготовление кофе в турке. Как готовить?
Турка , она же джезва — самое традиционное, аутентичное и любимое многими устройство для заваривания кофе. Появилось оно благодаря восточным народам, которые, попробовав напиток, решили готовить его не в лечебных целях, а для наслаждения. Благодаря простоте и шарму, турка завоевала сердца и европейских народов.
Похожие статьи
- Дизайн дома 60 кв.м - Фотографии интерьеров Компания «ОКИМО » - МОСКВА
- Поделки мой любимый дом - Лоскутные сумки из Японских журналов Большая подборка
- Как сделать поделку домового своими руками - Как сшить куклу «Домовой» своими руками «Мастерам и
- Большая куклы обереги обереги своими руками проект - Обереги для дома: лапоть, башмак, валенок