Как сварить пшенную кашу рецепт

Молочная пшенная каша

Классическая пшенная каша — блюдо невероятно простое, однако правильно готовить его умеют далеко не все. Прежде всего, помните, что крупу необходимо сначала перебрать, а затем очень тщательно промыть, иначе блюдо будет горчить, а цвет его получится совершенно не аппетитным.

Пшенная каша на воде

Пшенную кашу на воде я готовлю на плите в кастрюле — самым традиционным способом. Это вкусный и полезный завтрак или гарнир к любому мясному или рыбному блюду. Бюджетная, рассыпчатая каша. Пшенку можно подать со сладким соусом или в соленом варианте.

Пшенная каша на воде: рецепт на плите в кастрюле
Пшенная каша на молоке
Классическая пшенная каша
Как сварить рассыпчатую пшённую кашу. Рецепт от моей бабушки
Пшённая каша на молоке
Пшенная каша на молоке: простой рецепт приготовления
Как сварить пшенную кашу
Сварить пшенную кашу рецепт

Расскажу, как сварить пшенную кашу так, чтобы она не горчила и была вкусной даже на воде, без молока. Пшено универсально. Кашу можно сделать сладкой, и получится прекрасный завтрак. А соленую подать на гарнир. Кстати, пшенная каша имеет низкий гликемический индекс. Она помогает поддерживать стабильный уровень сахара в крови.

Пшенная каша на молоке: простой рецепт приготовления
Классическая пшенная каша, пошаговый рецепт с фото на ккал
Как сварить пшенную кашу: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Не слишком популярная, но не менее вкусная. Как правильно приготовить пшенную кашу с фото
Пшенная каша на молоке рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»
Пшенная каша на воде: рецепт на плите в кастрюле с фото пошагово | Меню недели
Молочная пшенная каша, пошаговый рецепт с фото на ккал
Как сварить пшённую кашу на молоке или воде - Лайфхакер
Молочная пшенная каша рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Пшенная каша на воде - пошаговый рецепт с фото на kontaktstroi.ru
Как варить пшённую кашу на молоке в кастрюле: правильный рецепт - Лайфхакер

Пшенная каша (4 секрета приготовления рассыпчатой каши)

Молочная пшенная каша — блюдо из детства. И отношение к ней зачастую очень зависит от детских воспоминаний. С одной стороны, это блюдо настолько простое, что его, кажется, невозможно испортить. С другой— есть несколько тонкостей, которые следует учитывать во время готовки.

Похожие статьи