By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia.
Елена Селянкина
Груши вымойте, удалите сердцевину, нарежьте небольшими дольками и отправьте в чашу мультиварки. Туда же выложите мед и влейте воду до максимальной отметки. Установите режим «Тушение» на 1 ч. За 5 мин.
Цитата: Кроша от Стеллусь , а в твоей "Книге о вкусной и здоровой пище", нет рецепта соляночки с мяском ? Интересуют именно пропорции капустка-мясо и т. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и тушить до готовности — примерно 10 минут. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю поджаренную с маслом муку, размешать и прокипятить.
Научный «туризм» (fb2)
Немецкая овчарка России. Войти с помощью: vk facebook odnoklassniki mailru yandex google. Создай свой форум бесплатно за три клика на новом уникальном сервисе. Немецкая овчарка России немецкая овчарка.
Похожие статьи
- Простые рецепты ликера из черноплодки - Рецепт вина из черноплодной рябины домашнего приготовления
- Сшить куколку тильду - Куклы тильды своими руками с выкройками: шьем куклу тильду в домашних
- Грибы мицелий в домашних условиях - Мицелий. ру - Выращивание грибов в домашних условиях
- Интересные изобретения в домашних условиях видео