Часто идет спор о том, какие грибы для супа лучше: свежие, мороженые или сушеные. Я люблю всякие, лишь бы были, выбрать всегда можно. В этом рецепте я использую сушеные белые грибы, которые, с большим удовольствием, собрала сама в далеком лесу. Они мне очень нравятся, а значит и суп получится вкусный.
Суп с сушеными грибами и курицей: рецепт с фото
Дорогой друг! Ты, бывало, возмущался: «Вот у вас есть рубрика «Простые блюда для мужика», а там какие-то аранчини и тонкацу! Вы вообще, что ли, ни але?
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- 1. Суп из свежих белых грибов с картошкой
- Суровый повар.
- Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- 2. Суп из сушёных белых грибов с курицей и лапшой
- Грибовница — так называют суп из сушеных белых грибов практически во всех северных регионах России. С различными крупами, с картошкой или лапшой или только с одними грибами, а в основе — наваристый грибной бульон.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Как варить суп с сушеными грибами — вопрос, конечно, интересный. Но для начала нужно сушеные грибы где-то добыть. Бабушки с ожерельями из сухих грибов еще недавно так продавали грибы в московских переходах. Но времена изменились: сушеные и отборные белые можно купить в любом супермаркете. Неизменным остается одно: зимой хочется грибного супчика. И мы подскажем, как его правильно сварить.