Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Треска на пару в мультиварке
Канал о Кулинарии. Рецепты на каждый день. Треска в пароварке сколько минут готовить. Треска в пароварке: сколько минут готовить? Приготовление трески в пароварке - это легкий способ сохранить ее нежный вкус и полезные свойства. Однако время готовки может варьироваться в зависимости от размера и толщины рыбы.
Черная треска на пару под розмариновым соусом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для начала влейте около одного литра горячей воды в чашу мультиварки.
Качественная рыба не имеет внешних повреждений. У неё ровный цвет без пятен, а поверхность слегка влажная, без липкой слизи или налёта. На ощупь она упругая и не рыхлая, после надавливания хорошо восстанавливает форму. Если треска продаётся целиком, дополнительно оцените жабры: они должны быть насыщенного красного цвета, без пятен. Глаза не мутные, прозрачные. Замороженную рыбу для начала оставьте оттаивать в холодильнике на несколько часов.