Пошаговые рецепты с фото. Новогодний фруктовый салат. Фрукты можно любые, какие вашей душе угодны! Людмила Плеханова Готовим вместе.
Лимонник на майонезе
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Продолжаю делиться с вами своими "куриными секретами". Курица получается очень сочная, ароматная и вкусная, а еще, что немаловажно, времени на ее приготовление уходит гораздо меньше, чем в первом варианте, и готовится она сразу вместе с гарниром!
В меню ресторана — преимущественно морские деликатесы. Есть мини-эклеры с творожным муссом из кунжута и неркой гравлакс, сашими, роллы, креветки и устрицы на любой вкус, татаки из тунца и хе из гребешка. Здесь можно попробовать из папоротника или лопуха с кукумарией. Для лёгкого перекуса подойдут хрустящие баклажаны с устричным соусом и салат с томатами, сыром и морским виноградом.
Любая еда становится аппетитнее и выглядит вкуснее, если использовать для ее подачи красивую посуда. Креманка — это вид емкости на тонкой или толстой ножке. Изначально такая чаша предназначалась для порционной подачи мороженого, но сегодня ее активно используют для муссов, кремов, варенья, салатов и других угощений. Современные производители создают такую посуду из разных материалов, придают ей интересные формы.