Хотите приготовить оригинальную закуску к праздничному столу? Тогда обратите внимание на рецепт фаршированных кальмаров с крабовыми палочками и сыром. При наличии блендера закуска готовится считанные минуты, всего лишь в пару нажатий кнопки. Но готовить блюдо все же лучше заблаговременно.
Кальмары с крабовыми палочками и сыром
Предлагаю приготовить к новогодним праздникам и Рождеству пикантную закуску - крабовые палочки, фаршированные кальмарами, яйцами и сыром. На мой взгляд, это прекрасная альтернатива привычному крабовому салату. К такой закуске невозможно остаться равнодушным. Яркие палочки в обрамлении небольшого количества зелени непременно вызовут у ваших гостей особый интерес. К тому же это не только красиво, но и очень вкусно! Кальмары очистить от внутренностей, удалить хорду гибкий позвоночник , тщательно промыть и залить горячей водой.
Кальмары, фаршированные крабовыми палочками. Нежная начинка идеально сочетается с отварными морепродуктами. Эта холодная закуска готовится намного проще, чем кажется на первый взгляд. Как варить кальмаров, чтобы мясо было нежным.
Что делать: 1. Лук очистить и мелко порезать. Рис отварить до готовности. Крабовые палочки некрупно порезать. Зелень вымыть, обсушить и порубить.