Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. Сохранено в Торты Еда и напитки. Торт-десерт "Каприз актрисы"- любимый десерт Людмилы Гурченко Рецепт далёких 70 годов прошлого века из моей "старой тетради".
Домашний торт каприз со сгущенкой
Не определен. Когда сахар полностью растворился,добавляем просеянную муку и орехи,аккуратно перемешиваем и выкладываем в форму,выстланную бумагой для выпечки и смазанную маслом,немного не доходя до бортиков,чтобы безешке было куда расти. Выпекаем в духовке при температуре не выше градусов,у меня это заняло чуть больше часа-безе получилось кремовым по цвету и слегка мягким когда корж остынет,сахар кристализуется и безешка станет твердой.
Как приготовить торт «Графские развалины» в домашних условиях – пошаговый рецепт с фото
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Рецепт далёких 70 годов прошлого века из моей "старой тетради". Говорят, что этот десерт был любимым у Людмилы Гурченко Торт «Каприз актрисы», ещё его иногда называют «Секрет актрисы» Особенность этого торта заключается в том, что он изготавливается не из целых коржей, а из отдельных пирожных, которые затем укладываются на блюдо и прослаиваются сливочным кремом. Приготовление такого торта, конечно, потребует определённых затрат времени, так как безе печётся и подсушивается довольно долго. Но и торт не относится к разряду рядовых.