Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Крабовый салат с рисом
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всем салатам - салат: простой рецепт Гарнир к гречке с фаршем и овощами Удобный, сытный и вкусный перекус: п
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Проверенные рецепты низкокалорийных салатов с пошаговыми фото. До ккал на г.
- Но, уверяю вас, не только на Руси так любят картошку. Самый взыскательный гурман с удовольствием ест отварную картошечку, сдобренную маслом и присыпанную свежей зеленью.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Инструкция
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Телефон или почта. Танцы" "Мастер Шеф".
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Читайте также
- Салат с гренками и кукурузой выручит любую хозяйку, если неожиданно нагрянули гости или нужно быстро накормить семью, потому что готовится он за считанные минуты.
- Обычная тушеная капуста от кукурузы приобретает сладковатый привкус, который очень понравится детям. Мясо можно взять любое не жирное.
- Время подготовки: 1 мин.
Канапе с паштетом и крабовыми палочками
Предлагаю приготовить очень аппетитную, достаточно сытную закуску - треугольники из лаваша с колбасой и сыром. Это блюдо станет прекрасным завтраком или перекусом. Готовится всё просто, а получается очень вкусно! Хрустящий лаваш с колбаской и расплавленным сыром внутри понравится многим. Попробуйте, не пожалеете! Натереть на крупной тёрке сыр, добавить к нему нарезанную брусочками варёно-копчёную колбаску и измельчённую петрушку, перемешать начинку.