Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как сварить пшённую кашу на молоке или воде
Как же удобно на сайте что можно менять колличество порции и всё рассчитывает на автомате!!! Боялась чтоб пена не пошла с мультиварки, но обошлось. И пшено я промыла нескольк ораз в холодной воде чтоб не горчило. Каша отличная, я ее забыла на подогреве на полчаса и она даже не пригорела а стала еще больше вкусной!
Молочная пшенная каша — блюдо из детства. И отношение к ней зачастую очень зависит от детских воспоминаний. С одной стороны, это блюдо настолько простое, что его, кажется, невозможно испортить. С другой— есть несколько тонкостей, которые следует учитывать во время готовки. Например, хорошо промойте крупу перед варкой, и она не будет горчить. Соблюдайте пропорции воды, молока и крупы, а также варите ровно столько времени, сколько указано на упаковке.
Калорийность на последнем фото. Способ приготовления:. Пшено область кипятком, выложить в чашу мультиварки, залить молоком и добавить сахзам и щепотку соли. Выбрать режим молочная каша и ждать готовности, по времени моя программа готовить 40 минут. Готовую кашу раскладываем по тарелкам, добавляем масло и украшаем клубникой. Приятного аппетита.
Похожие статьи
- Простые рецепты ликера из черноплодки - Рецепт вина из черноплодной рябины домашнего приготовления
- Нарисовать поле пшенице поэтапно - Вышивка крестом и другие виды рукоделия на Крестике
- Торт без молока и сметаны рецепт пошагово
- Королевская ватрушка приготовления с фото - Королевская ватрушка - рецепт с фото