Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин.
Машкичири (каша из маша и риса с мясом по-узбекски)
Это сытное и пряное индийское блюдо из маша и риса можно подать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Мелко нарежьте сельдерей. В кастрюле разогрейте половину масла. Обжаривайте лаврушку и асафетиду 30 секунд. Закиньте сельдерей, готовьте 2—3 минуты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Совсем недавно я знакомила вас с блюдом из риса с машем и пряностями, а сегодня хочу поделиться ещё одним вкусным блюдом, но уже с немного другим и более простым сочетанием.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.