Каждый, кто пробовал настоящие татарские кайнары, не забудет ощущение праздника вкуса. Сегодня мы расскажем о непревзойдённом по простоте приготовления блюде, имеющем, впрочем, свои тонкости. Кайнары занимают особое место не только в татарской кулинарии. Они стали неотъемлемым символом астраханской кухни в целом.
Пельмени, лепешки, лапша. Пять рецептов из теста
Непременно приготовьте вкусные беляши на сковороде по нашему рецепту: они настолько хороши, что шансов остыть у них практически нет. И это очень правильно, потому что есть такую выпечку следует исключительно горячей, как говорится, с пылу с жару. В начинку пирожков мы предлагаем класть смешанный фарш, но вы можете использовать только говяжий или не слишком жирную баранину.
Рецептов беляшей много, но я такого теста не нашла. Может, кому пригодится. Беляши получаются просто изумительные - мягкие, сочные и очень вкусные, а ароматные какие - ммм! Нам очень понравилось, попробуйте и вы!
Всем здравствовать! Вот не могу я без Ярмарки. Столько здесь воспоминаний, ощущений, друзей. Если случится, что уйду, все равно буду общаться посредством блога.