Бараньи ребрышки в казане. Пошаговый рецепт. Здравствуйте дорогие друзья!
Бараньи ребрышки с картошкой тушеные в казане: простой и вкусный рецепт
В разных регионах Узбекистана блюдо под названием казан-кабоб готовится по-разному. Но в процессе его приготовления используется только то, что дала природа: мясо, лук, зелень, соль и огонь. При этом сама технология является абсолютно диетической, если вы не добавляете красный жгучий перец. Приготовленная таким образом баранина становится нежной, как мясо молочного ягненка, с неповторимым вкусом.
Алексей Рогозин. В чугуном казане растапливаем курдюк, вынимаем шкварки в жир добавляем бараньи ребра. Закрываем крышкой и на слабом огне томим примерно 1,5 часа, периодически перемешивая. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Видео рецепт приготовления нежнейших бараньих рёбрышек с луком в казане. Рёбрышки, лук и зира это необходимые ингредиенты. За минут вы получите вкус и запах, достойный падишаха. Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. Казан Мангал — Бараньи ребрышки с луком от Сталика Ханкишиева.