Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кета с кольцами лука запеченная в мультиварке
Пищевая ценность блюда «Уха из пикши и кеты» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Оглавление книги Рыбные блюда в мультиварке. Сытно, вкусно, полезно. Автор книги Агафья Звонарева
В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная. Рыба может быть либо целая, если она небольшого размера, либо большая, разрезанная на куски или стейки, а также и филе. Кроме того, запечатать в фольгу можно как несколько рыбин или кусков рыбы вместе, так и разделить на части и запечатать их по-отдельности.
Кета - это необычная рыба, и простая обжарка для нее не подходит. Если вы ее обжарите, то рыба получится сухая и не вкусная. Сегодня я хочу предложить вам приготовить в мультиварке запеченную кету в фольге под сыром с картофелем и лимоном. Кета по моему рецепту получается ничуть не сухая. Рыбка получается очень сочной, нежной, ароматной, она просто тает во рту!