Киш по-французски рецепт пошагово

Киш по-французски

Изначально пирог начали готовить ещё в 16 веке, во французской провинции Лотарингии, на границе с Германией. Здесь и родилось название «киш Лорен» по-немецки Lothringen, по-французски Lorraine. Легкомысленные французы в процессе готовки различных блюд часто выбрасывали остатки теста.

Киш Лорен. Простой пошаговый фото рецепт

В миску с мукой отправляем сливочное масло, сахар, яичный желток и всё хорошенько вымешиваем. Из теста формируем шарик, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на 30 минут в холодильник. Полукольцами режем лук, мелкими кубиками нарезаем бекон. Лук с беконом отправляем на сковороду и обжариваем на сильном огне, добавив щепотку соли, кукурузу и половину столовой ложки сахара. Обжариваем до готовности лука и добавляем сок из дольки лимона. Из пергамента вырезаем кружок, накрываем тесто и сверху насыпаем горсть нута.

🥧 4 лучших рецепта французского пирога Киш Лорен с разными начинками!
Французский пирог киш Лорен
Французский открытый пирог. Киш Лорен с беконом и луком
Французская классика: что такое киш
Французский киш
Французский пирог Киш Лорен
Киш по-французски с курицей и грибами
Рецепт недели: французский пирог киш Лорен
История Киш Лорен и особенности приготовления

Муку просеять, растереть с маслом в крошку, добавить яйцо и замесить тесто, сформовать шар, обернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на минут. Смазать маслом и присыпать мукой форму, раскатать тесто до толщины 3 мм. Уложите тесто в форму и обрежьте лишние края теста, так чтобы они поднимались над формой на 1 см вверх. Наколоть вилкой вс. Поверхность теста, уложить сверху бумагу и какой-нибудь груз например фасоль , выпекать минут 15 при температуре гр.

  • Ингредиенты для теста:
  • Привет друзья, в нашем сегодняшнем обзоре 4 лучших рецепта открытых пирогов Киш Лорен или по-простому Кишей с различными начинками.
  • Сегодня я буду готовить очень вкусный закусочный пирог "Киш Лорен" с курицей, брокколи и сыром. Киш - это открытый французский заливной пирог с основой из песочного иногда слоёного теста, разной вкусной и сытной начинкой с заливкой из яиц и сливок.
  • Тесто раскатайте и выложите в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом.
  • Инструкция приготовления
  • Киш от фр. Экономные и изобретательные немецкие пекари не хотели выбрасывать остатки теста при готовке хлеба и стали использовать их как основу для пирога.
  • Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
  • Открытый пирог с несладкой начинкой пришел к нам из французской кухни, хотя название заимствовано от немецких кулинаров, ведь по-немецки пирог звучит как «кухен».
Французский пирог
​Киш лорен. Пошаговый рецепт настоящего французского пирога с курицей
Киш Лорен - История создания
Французский киш рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Киш с курицей и грибами: настоящий французский рецепт - Лайфхакер
Французский пирог Киш Лорен - рецепт от ТМ «Новопокровский»
Киш по-французски — kontaktstroi.ru
Французский пирог киш Лорен

Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. История киша берет свое начало во французской провинции, которая находилась на границе с Германией. И хотя сегодня блюдо считается исконно французским, его изобрели жители Германии.

Французский открытый пирог. Киш Лорен с беконом и луком
Киш с курицей и грибами: настоящий французский рецепт
Пирог
Французский пирог с курицей
Пирог
Французский пирог
Киш с курицей рецепты пошагово в

Похожие статьи