Китайские пельмени получаются сочными и вкусными. Для их приготовления используют тесто без добавления яиц.
Как приготовить японские пельмешки гёдза
Покровителем года по восточному календарю является Зелёный Деревянный Дракон. Как известно, новый год в странах Юго-Восточной Азии наступает позже, чем по общепринятому григорианскому календарю. Поэтому официально он начнётся 10 февраля года, а закончится 28 января года. В китайских древних мифах дракон выступает как родоначальник человечества, выдающийся национальный мудрец, первый китайский император. На заре цивилизации в Китае поклонялись ему как главному тотему.
Спасибо, что заглянули на мой кулинарный канал! Сегодня приготовим вкусные пельмени со шпинатом и сыром фета. Пельмени особенно охотно едят в Восточной Европе.
Ингредиенты Для теста: Пшеничная мука — 2 стакана, Кипяток — мл, Соль — 1 ч. Для начинки: Фарш свиной — грамм, Капуста свежая — грамм, Лук репчатый — 1 шт. Общее время приготовления: 1 час Выход: 30 шт Сегодня приготовим достаточно распространенное блюдо китайской кухни — пельмени цзяоцзы. Готовятся такие пельмени исключительно из свиного фарша, на заварном тесте.
Похожие статьи
- Фундамент из металлопрофиля своими руками - Каркасный дом своими руками - пошаговая инструкция 6х6
- Гель-лак пошагово фото - Шеллак в домашних условиях: инструкция фото Красота
- Творожная начинка для вареников рецепт пошагово
- Замки из камней для дачи своими руками - Водопад своими руками на даче и в саду - пошаговое руководс