Советы молодой хозяйке Если в дом пришли гости, а еды мало, поставьте на обеденный стол зеркало, - и еды станет в два раза больше! Все составляющие пропустить через мясорубку. Посолить по вкусу.
Аджика «Кобра» на зиму — самые вкусные рецепты из помидоров, баклажанов, перца
Острую приправу «Кобра» можно есть сразу, после приготовления, или заготовить на зиму. Оригинальное название, полученное благодаря ядрености, жгучести и пикантности, но, по сути, за ним скрывается знаменитая королева кавказской кухни - аджика. В поваренных книгах о соусе впервые упомянули в 30 годах прошлого столетия, но за годы он изменился, порой до неузнаваемости. Простой вариант острой приправы, из наиболее популярных овощей — помидоров и перца. Пошаговый рецепт:. Подготовьте овощи к переработке — помойте, обязательно хорошо просушите.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Увидев на рынке большущие розовые мясистые помидоры, я поняла — час икс настал, пора сделать «Кобру»! Этому рецепту много лет. Заготавливать приходится дважды, первая порция съедается почти сразу.
Похожие статьи
- Икра из баклажанов на зиму простой видео
- Рецепты для консервации сладкого перца - Перец на зиму, рецепты с фото на m: 449
- Зимняя удочка с моторчиком - Электронные удочки : Экипировка для зимней рыбалки
- Как связать зимний берет крючком для начинающих схемы - Как связать крючком болеро для девочки. Схем