Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Колдуны по-белорусски
Главная страница » Блюда Из Картофеля » Колдуны картофельные. Картофельные колдуны — это очень вкусно. Картофельный пирожок с мясом.
Если вы задумались, что приготовить из картошки на ужин или обед, то колдуны — это отличный вариант. По сути, это картофельные зразы с начинкой, которые можно готовить с разными наполнителями — рыбными, мясными, грибными и даже овощными. Благодаря своей универсальности и простоте приготовления, колдуны станут настоящим спасением для занятых хозяек. Пропускаем через мясорубку по г мяса говядины и свинины. К мясу добавляем меленько нарезанный лук г , солим, перчим по вкусу и всё хорошо перемешиваем. Картошку г трём на самой мелкой терке и отжимаем её с помощью сита.
Verav Поваренок 1 уровня. Или картофельные котлеты с мясной начинкой. Настоящие деревенские колдуны которые делала еще моя бабушка. На сайте есть похожие вариации блюда, но настоящие