Конфеты своими руками трюфели

Шоколадные конфеты

Домашние конфеты на каждый день: белые трюфели своими руками. Сегодня мы с вами приготовим не совсем обычные домашние конфеты: белые трюфели. Я абсолютно уверен, что многие из моих читателей уже не раз готовили домашние шоколадные конфеты, и трюфели вы, конечно же, тоже делали сами.

Конфеты трюфель своими руками

Домашние конфеты Трюфель с коньяком обожают все поклонники этого изумительного десерта! Их нежная маслянистая, тающая во рту текстура и изысканный шоколадный вкус поражают с первой пробы и вызывает непреодолимое желание продолжить дегустацию. Кстати, такие конфеты вполне можно использовать в качестве сладкого подарка близкому человеку: достаточно поместить их в красивую коробочку, проложенную листом бумаги для выпечки.

Конфеты Трюфель с коньяком
Классические трюфели
Трюфель (конфеты в домашних условиях)
Конфеты трюфель своими руками
Трюфель классический
Фундучные трюфели
Оставь, это на Новый год! Три рецепта конфет, которые можно сделать своими руками
6 рецептов трюфелей в домашних условиях
Домашние конфеты на каждый день: белые трюфели своими руками
Рецепт трюфельных конфет
Конфеты шоколадные трюфель 9шт

Классический шоколадный трюфель

Предлагаем вашему вниманию нашу новинку — домашние конфеты «Трюфель». Можно и нужно купить к Новогодним праздникам и не только. Существует несколько версий создания этого изысканного шоколадного десерта. По одной из них конфеты появились из-за ошибки.

Домашние шоколадные конфеты - трюфели - Anna Tomilchik
Класссический рецепт конфет трюфели своими руками в домашних условиях пошагово с фотографиями
Трюфели-конфеты. Своими руками.
трюфели конфеты рецепт классический своими руками | Дзен
Рецептом трюфелей делится самый знаменитый шоколатье Франции
Конфеты Трюфель с коньяком, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Тарантина

Страница поста блога

Кулинарния » Десерты » Шоколадные десерты. Приготовим в домашних условиях восхитительный десерт для сладкоежек! Своими руками формируем трюфели — конфеты с насыщенным шоколадным цветом и вкусом. Основа десерта — стандартный крем-ганаш на молочных сливках, панировка — какао-порошок. Растворяем шоколад, охлаждаем массу и делаем пирамидки. Небольшой набор продуктов, совсем чуть-чуть ручной работы — и удовлетворение от безупречного результата!

Похожие статьи