Копченого кролика в домашних условиях - ОХОТНИЧЬЯ КУХНЯ. Заяц, дикий кролик. Рецепты БЛЮД ИЗ

Русская кухня [Николай Иванович Ковалев] (fb2) читать онлайн

Режиссеры снимков Г. Супы н дополнения к ним Виды супов и способы их приготовления Мучные н крупяные блюда

Готовим на мангале и костре. 50 самых лучших рецептов

Для маринада: мл уксуса, 1 стакан воды, 2 ст. Приготовление Сварить маринад. Для этого вскипятить воду, положить соль, сахар, nepeц горошком, лавровый лист, нашинкованные морковь и корень петрушки. Когда морковь сварится, влить уксус и сразу же снять с огня, добавить растительное масло. Тушку зайца очистить от пленки, разрезать на две части, уложить в глиняную посуду и залить охлажденным маринадом на часа, добавив мелко нарезанный лук, зелень укропа и петрушки. Зайца вынуть из маринада, нашпиговать тонкими кусочками чеснока, жарить на противне с разогретым жиром в духовом шкафу до золотистого цвета, часто поливая жиром.

Полный путеводитель по мясу: рецепты, фото и полезные советы
Рецепты из нутрии
Книга о вкусной и здоровой пище [коллегия Редакционная] (fb2) читать онлайн
Польская кухня - 1966
Простые рецепты из нутрии
Совершенно секретная Кулинария (fb2)

We will keep fighting for all libraries - stand with us! Search the history of over billion web pages on the Internet. Capture a web page as it appears now for use as a trusted citation in the future.

📖 Рецепты из нутрии - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Русская кухня [Николай Иванович Ковалев] (fb2) читать онлайн | КулЛиб электронная библиотека
Все о любви (Тэффи) — Викитека
Яров Эдуард. Рождение легенды (Главы )
Кулинария по-охотничьи : Охота
📕 Простые рецепты из нутрии в домашних условиях - Дикоед
Совершенно секретная Кулинария (fb2) | Флибуста
Польская кухня - | PDF
Дичь - Готовим на природе - Результаты из #20
Полный путеводитель по мясу: рецепты, фото и полезные советы :: Инфониак
kontaktstroi.ruПО, kontaktstroi.ruОЙЛПЧ, kontaktstroi.ruОЙЛ. ъБ УФПМПН У оЙТП чХМШЖПН
Full text of
Calaméo - Готовим на мангале и костре. 50 самых лучших рецептов

Здесь я описал рецепт шулюма из утки. Приготовление этого шулюма начинается с обжариванием до золотистого цвета кусков дичи, после чего, утка была потушена с крупно нарезанными луком и морковью и отварена. Далее, к почти полностью готовой дикой утке были добавлены картофель, помидоры, болгарские перцы и яблока, и все эти вкусности были доведены до полной готовности этого замечательного охотничьего варева. Если вы раздобыли дичи и не знаете как варить шулюм, обязательно попробуйте этот рецепт, суп получается действительно очень вкусным. Это еще один рецепт приготовления шашлыка из кролика, в котором присутствуют две самостоятельные концепции в приготовлении этого мяса: первая из них состоит в мариновании крольчатины в сметане, что придает итак уже нежному мясу наибольшую сочность и мягкость, вторая же, заключается в готовке крольчатины на углях, что делает блюдо ароматным и просто невероятно вкусным. Поскольку в этом рецепте используется не дикий заяц, а кролик, это блюдо займет место в разделе дачная и пикниковая кулинария.

Похожие статьи