Phone or email. Мёд Карелии. Когда хлеб испечется, переложите его на решетку остывать. Вариантов хлеба с добавлением меда очень много, и каждый отличается своими характерными вкусом и ароматом.
Медовые коржи
Категория: Выпечка. Кухня: Русская. Время приготовления: 30 минут. Теги: чаю. Вкусы: нежный медовый мёда нежным привкусом.
Коржики готовят из песочного, рубленого, бисквитного, дрожжевого или слоеного теста. Все виды коржиков объединяет одно - форма. Обычно для формовки используют специальную овальную формочку, которой вырезают коржики толщиной около 1 см. Тесто для выпечки можно сделать сладким или соленым.
- Голосование
- Грецкие орехи можно заменить любыми другими, а тимьян добавляйте только в том случае, если вам нравится его аромат в выпечке. Подавать такое печенье лучше всего к чаю с молоком и обязательно с сыром —.
- Даже во время поста порой хочется побаловать себя вкусной домашней выпечкой.
- Шулики с маком — блюдо украинской национальной кухни, которое готовят на Медовый Спас Маковея. В целом шулики — это тонкий коржики без выраженного вкуса, которые в конце поливают сладкой заправкой из меда и мака.
Автор: дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.