Котлеты из печени классический рецепт - Печеночные котлеты - Рецепты печеночных котлет - Как правиль

Вкусный рецепт печеночных котлет

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные котлеты Отзывы 4.

Сочные котлеты из говяжьей печени

Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выкладывайте понемногу печёночной массы ложкой, формируя оладьи. Обжаривайте 2—3 минуты с одной стороны и столько же с другой. После переворачивания посолите.

10 рецептов вкусных печёночных котлет
Печеночные котлеты из говяжьей печени
Печеночные котлеты
7 рецептов нежных печёночных оладий
Котлеты из говяжьей печени. Рецепт классический с манкой и морковью
Сочные котлеты из говяжьей печени – лучший рецепт
Котлеты из печени говяжьей
Оригинальные рецепты из печени

Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки.

10 рецептов вкусных печёночных котлет - Лайфхакер
Сочетание котлет из говяжьей печени: простой, вкусный и сочный рецепт
Печеночные котлеты из говяжьей печени пошаговый рецепт быстро и просто от Ирины Наумовой
7 рецептов нежных печёночных оладий - Лайфхакер
Котлеты из печени говяжьей - пошаговый рецепт с фото на kontaktstroi.ru
Печеночные котлеты — 28 рецептов с фото
печеночный котлеты из куриной печени рецепт классический | Дзен
Печеночные котлеты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - маруся)))
Котлеты из говяжьей печени | RL Разные Люди
Сочные котлеты из говяжьей печени — рецепт с фото пошагово

Сварите картошку в мундире. Остудите, снимите кожуру. Печень очистите от плёнок и протоков. Подготовьте лук и шампиньоны. Измельчите каждый ингредиент в мясорубке или блендере, затем соедините. В полученную массу добавьте сырое яйцо, соль и чёрный молотый перец, тщательно перемешайте.

Похожие статьи