Регистрация Вход. Ответы Mail.
Котлеты из речной рыбы
Рыбу почистить, обрезать ножницами все плавники, включая и хвостовой, отрезать голову и убрать внутренности. Из сала, очищенной рыбы, лука, чеснока приготовить фарш. Чтобы не чувствовать мелких косточек, фарш лучше пропустить через самую мелкую решетку, либо прокрутить его два раза. В готовый фарш положить соль, перец по вкусу. Иногда фарш получается жидким, тогда в него можно положить муку или манную крупу, хватит одной - двух ложек. Пожарить их до образования корочки.
Конечно же, речная рыбка вкусная в любом виде, ее можно просто обжарить, запечь, нафаршировать, сделать заливное и еще много всяких вариантов, но сегодня хочу рассказать, как приготовить рыбные котлеты из речной рыбы. Время приготовления: 1 ч. Считается, что из речной рыбы получаются самые вкусные, сочные и ароматные котлетки, я, пожалуй, с этим полностью соглашусь. Вот вам один отличнейший рецепт рыбных котлет из речной рыбы! Описание приготовления:.
- Сливочные котлеты из хариуса
- Котлеты из рыбного фарша — это очень аппетитное, диетическое, нежное блюдо.
- Если вы или ваша вторая половинка - любитель рыбалки, то этот рецепт для вас!
- Домашняя еда по простым рецептам.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.