Для того чтобы приготовить вкусные котлеты из свиного фарша, свиную мякоть следует прокрутить на мясорубке. Предварительно замоченный в воде или молоке батон отжать от жидкости и тоже перекрутить на мясорубке.
Сочные мясные котлеты без хлеба
Филе куриной грудки и мякоть свинины обмыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах и порезать кусочками, чтобы удобнее было пропускать через мясорубку. Пропустить курятину и свинину через мясорубку со средней решеткой. То же самое проделать со стеблем сельдерея. Добавить в фарш готовую зернистую горчицу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Ingredients
- Основные блюда. Любое блюдо.
- В фарш добавить натертую на мелкой тёрке картошку, ледяную воду, измельчённый лук, перемешать. Влажными руками формируем котлетки, панируем в муке с двух сторон и обжариваем с одной и с другой стороны, влить в сковороду мл.
- Простые котлеты из свинины с луком. Ломтики батона без корочек нарежьте кусочками.
Если вы против примесей в фарше, цените максимально мясной вкус, то готовьте котлеты без хлеба, муки, крахмала, картофеля, круп и прочих добавок, рассчитанных увеличивать количество изделий на выходе. Рецепт актуален для любого мяса, включая птицу. Чтобы приготовить котлеты из фарша без хлеба в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Для жарки выбирайте подсолнечное или кукурузное рафинированное масло. К специям, по желанию, добавьте молотые сушеные травы. Панируйте в молотых сухарях или пшеничной муке — сухари дают более хрустящую и промасленную корочку.