Печень — полезный продукт, рекомендован даже тем, кому запрещено употреблять больший ассортимент мяса. Одним из распространенным блюдом из печени являются — печеночные котлеты, приготовленные на пару. Рецепт является настоящей находкой для тех мам, которые не могут накормить деток полезной и необходимой для их организма печенью.
Печеночные котлеты с начинкой
Рулетики из печени с начинкой придутся как нельзя кстати, если вы составляете меню для праздничного стола. Закуска очень яркая. Тонкие блинчики из печени и вкусная начинка из сыра и моркови. Да, продукты простые, но результат выше всяких похвал. Рулетики получаются сытными.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Котлеты. Автор Леонтина Жучкова Бзовая. Безумно вкусные, сочные, нежные, совершенно не жирные печеночные котлетки! В составе Ингредиенты говяжья печень грамм.
В своем гастрономическом блоге « Котлетка » Маша делится рецептами котлет со всего мира и из самых разных продуктов, в том числе и из субпродуктов. В этот раз мы публикуем ее пошаговый рецепт котлет из печени. На гарнир к таким котлеткам можно приготовить «рис» из цветной капусты , какой-нибудь теплый салат например, теплый салат из киноа, шампиньонов и брокколи или гречку с запеченными овощами. Все сложить в глубокую миску, добавить яйца и муку, соль и перец по вкусу, хорошо вымешать ложкой. Выкладывать ложкой на хорошо разогретую смазанную маслом сковороду, жарить, накрыв крышкой, на среднем огне до аппетитной корочки с обеих сторон.