Что такое маскарпоне? Можно ли его заменить и как приготовить в домашних условиях. Маскарпоне с итальянского «сливки» — название одного из традиционных итальянских сыров.
Рецепт крем-чиз: самые вкусные варианты
Маскарпоне — это любовь. Не зря он используется для тирамису. Его нежный вкус покорил весь мир. И это несмотря на то, что он совсем не сочетается с диетическим питанием.
Крем для капкейков который держит форму. Творожный со сливочным маслом Сыр маскарпоне — г Сливочное масло — г Сахарная пудра — г Экстракт ванили — 1 ч. Дайте сливочному маслу согреться, а маскарпоне охладиться лучше держать сыр в холодильнике до момента добавления в крем. С помощью миксера взбейте сливочное масло с пудрой до пышности и светлого состояния. Холодный сыр добавляйте в крем только после того, как пудра с маслом хорошо взбиты, чтобы потом не возникало ощущения того, что пудра скрипит на зубах
Крем для капкейков — важная составляющая этого популярного современного десерта. К нему есть ряд требований: стабильность, устойчивость формы вне холодильника, легкость и глянцевый вид. Немногие продукты могут соответствовать этим условиям, поэтому самыми частыми ингредиентами для крема берутся сливочный или творожный сыр и взбитые белки. Другие ингредиенты добавляются согласно выбранному рецепту.