Стабильный и одновременно податливый крем на основе шоколада со смешным названием «растяпа» или «недотёпа» подарил французский повар, который случайно смешал шоколад, растопленный для одного десерта с закипавшим на плите молоком, предназначенным для совсем другого блюда. Так родился совершенно волшебный крем с идеальной консистенцией и плотностью. Насыщенный бархатистый крем готовится очень быстро и всего из двух продуктов.
Шоколадный ганаш (классический)
PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов. Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных. После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.
Шоколадный ганаш для торта просто приготовить в домашних условиях по классическому рецепту. Ганаш — крем из шоколада и свежих сливок на масле. Французский крем-десерт на основе шоколада — белого, чёрного или молочного и называется ганаш. Из густого ганаша делают конфеты, шоколадная масса средней густоты идет на начинку для макарон и пирожных , украшения тортов. Жидкий ганаш применяют в кулинарии, как шоколадный крем или глазурь из шоколада для прослойки, выравнивания или покрытия торта.
- Тонкости приготовления шоколадного ганаша
- Каждый человек, который интересуется кондитерством, самостоятельно готовит торты и другие десерты, хоть раз в жизни слышал о ганаше.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Поговорим о таком замечательном креме как шоколадный ганаш.
У каждого кондитера существует любимый универсальный крем, который идеально подходит для разных целей — выравнивания торта, создания начинок, прослойки или для декора десертов. Шоколадный ганаш как раз один из таких кремов. В зависимости от желаемого результата вам необходимо подобрать пропорции для крема, сделать его более стабильным и плотным, либо же наоборот, более текучим. Я поделюсь с вами проверенным рецептом крема ганаша для прослойки тортов или создания начинки для капкейков.
Похожие статьи
- Творожная начинка для вареников рецепт пошагово
- Замки из камней для дачи своими руками - Водопад своими руками на даче и в саду - пошаговое руководс
- Фундамент из металлопрофиля своими руками - Каркасный дом своими руками - пошаговая инструкция 6х6
- Торт прага советский рецепт пошагово в домашних условиях