Крем из яиц и сахара пошагово - Белковый крем Швейцарская меренга - рецепт с фото

Щвейцарская меренга

В изготовлении крем очень простой и доступный, даже если вы никогда не готовили белковый крем, то по этому рецепту он у вас все равно получится! Довольно часто кондитеры использую этот крем в своих рецептах, и когда мы смотрим их видео, то кажется, что все просто и понятно, но только стоит нам начать делать белковый крем обязательно что-то не получается, поэтому сегодня вы узнаете самый простой рецепт этого крема, который всегда получается и делается максимально просто! Для приготовления крема "Меренга" или по простому - белкового крема нам понадобится белок одного яйца и 5 чайных ложек сахара. Крема получается где-то около грамм, поэтому, если вам нужно больше, то просто пропорционально увеличивайте количество продуктов.

Белковый крем — «Меренга»

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Заварная белковая глазурь для куличей (швейцарская меренга)
Меренга рецепт
Белковый крем для торта
Масляный крем на швейцарской меренге
Швейцарская меренга для куличей
Меренговый рулет
Меренга: виды и рецепты
Как приготовить восхитительный меренговый рулет
Швейцарская меренга

Главная » Основы » Базовые рецепты » 10 популярных кремов для тортов и капкейков. Отличный бисквит плюс вкусный крем — вот она, формула идеального торта. В этой статье вы найдете 10 рецептов кремов для тортов и капкейков. А если вы находитесь в поисках рецептов удачных бисквитов, обязательно прочитайте нашу статью 10 вкуснейших бисквитов на все случаи жизни. Это универсальный крем, подойдет и для прослойки бисквитных тортов, и для украшения, хорошо держит форму,идеален для всевозможных масляных розочек и цветов в малазийской технике, а также для покрытия торта под мастику. Боится тепла.

  • Ингредиенты
  • Меренга — это легкое, воздушное и кристаллическое лакомство, состоящее из взбитых белков и сахара. Это один из самых популярных десертов, который можно увидеть на столе в разных формах, от меренговых коржей до меренговых пирожных.
  • Всем доброго дня! Швейцарская меренга или мокрое безе — это заварной белковый крем.
  • Категория: блюда из яиц.
Белковый крем -
Швейцарская меренга для куличей — рецепт с фото пошагово
Швейцарская меренга, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Меренговый рулет, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - MaRgo
10 популярных кремов для тортов и капкейков – HomeBaked
Масляный крем на швейцарской меренге — рецепт с фото пошагово
Как приготовить восхитительный меренговый рулет - Лайфхакер
Швейцарская меренга - Блог Ольги Яроцкой

Меренга на палочке — не сложный элемент декора, который отлично подойдет в качестве украшения для торта. Изначально меренга — это взбитый белок с сахаром, который является основой для многих десертов, в том числе и для безе. В чем же их отличие?

Похожие статьи