Я советую сначала начать взбивать сахарную пудру и сметану, постепенно добавляя остальные ингредиенты, может, тогда не свернётся. У меня не свернулся. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Крем для торта из сметаны: как приготовить его действительно вкусно
Крем для торта из сметаны считается самым правильным для любого медовика. Но это далеко не единственный торт, в котором такой крем будет уместным. Тем более что вариантов сметанного крема множество. Они состоят из разных ингредиентов, обладают разными свойствами и находят применение в разных изделиях. Очень важно правильно выбрать сметану для крема. Она должна быть жирной, но к моменту начала взбивания не настолько густой, чтобы «хоть ножом режь».
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Сливочное масло Сметана. Исключить ингредиенты.
Такой сметанный крем получается достаточно густым для прослойки тортов, а в холодном виде он подойдёт и для украшения. Выложите сметану на марлю, сложенную в несколько слоёв. Завяжите края и подвесьте в холодильнике над миской.