Брецели — это дрожжевые крендельки, которые появились в Германии в начале 14 века. В Германии брецель — это одна из самых популярных закусок к пиву, но кроме этого его вкусно поедать с соусами или просто так.
Брецель. Немецкая вкусняшка к пиву. Рецепт
Если вы когда-нибудь пробовали настоящие немецкие крендели с темной, блестящей корочкой, усыпанной хрустящими кристаллами соли, и плотной серединкой, которую так приятно жевать, то вы знаете, чего ждать от этого рецепта. Форма лакомства традиционна для местечка в Германии, известного как Швабия. Именно там делают крендельки с толстыми «брюшками» и тоненькими хрустящими «ручками», которые переплетаются в замысловатом витом узоре.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Начало Форум Поиск. RastaxD Завсегдатай Сообщений: О, мои любимые поваренные новости, из которых можно убрать "азерот" и ниче не поменяется.
Крендель сахарный — идеальное дополнение семейного чаепития, потому что трудно представить себе что-то более уютное, теплое и доброе. Говорят, что изобрели это чудо в Германии, где знают толк в хорошей выпечке. Там их по сей день готовят в двух вариантах — сладком и соленом последние чаще всего подаются к пиву. Русские же крендели представляют собой, скорее, сдобную пышную дрожжевую булку, сплетенную особым образом.