Креветки в кляре во фритюре рецепт

Темпура - рецепт

Хрустящие креветки с нереальным соусом из сладкого чили и Almette — безумно вкусно и необычно! Кстати, не переживайте за остроту: закуска получается скорее пикантной, так как соус чили сглаживается нежностью творожного сыра.

Королевские креветки в панировке (во фритюре)

Креветки, жареные в кляре, — отличная горячая закуска. Для их приготовления выбирайте растительное масло без запаха. Свежие креветки почистить, оставив хвостики. Обязательно удалить кишечную вену.

Креветки в кляре – отличная хрустящая закуска: все будут выпрашивать у вас рецепт
Креветки в панировке во фритюрнице
Тигровые креветки в кляре
Креветки в кляре на сковороде (во фритюре)
Креветки в кляре как в Макдональдсе
Креветки во фритюре
Праздничные креветки во фритюре
Креветки в кляре
Жареные креветки во фритюре

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Праздничные креветки во фритюре, рецепт с фото — kontaktstroi.ru
Креветки в панировке из кукурузной муки, обжаренные во фритюре с соусом «Сладкий чили»
Жареные креветки во фритюре | Кулинарные рецепты | Дзен
креветки в темпуре во фритюре рецепт | Дзен
Темпура — японский рецепт креветок в кляре
Тигровые креветки в кляре – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тигровые креветки в кляре как в Макдональдсе — Рецепт блюда
Креветки в кляре - популярная закуска из морепродуктов по рецепту от Сахалинского икорного дома
Креветки в панировке во фритюрнице, рецепт с фото пошагово - kontaktstroi.ru
Креветки во фритюре - пошаговый рецепт с фото на kontaktstroi.ru
Креветки в кляре как в Макдональдсе | Волшебная kontaktstroi.ru
Креветки в кляре – отличная хрустящая закуска: все будут выпрашивать у вас рецепт - kontaktstroi.ru

Темпура — японское блюдо из рыбы, морепродуктов и овощей в кляре, жаренные во фритюре. История этого блюда уходит корнями к португальским купцам, которые еще в 16 веке начали готовить овощи и морепродукты в кляре, а от португальцев название блюда перешло к японцам и обрело популярность. Для его приготовления нужно всего 3 ингредиента, но при этом у вас получится очень насыщенное на вкус традиционное японское блюдо.

Похожие статьи