Хрустящие креветки с нереальным соусом из сладкого чили и Almette — безумно вкусно и необычно! Кстати, не переживайте за остроту: закуска получается скорее пикантной, так как соус чили сглаживается нежностью творожного сыра.
Королевские креветки в панировке (во фритюре)
Креветки, жареные в кляре, — отличная горячая закуска. Для их приготовления выбирайте растительное масло без запаха. Свежие креветки почистить, оставив хвостики. Обязательно удалить кишечную вену.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Темпура — японское блюдо из рыбы, морепродуктов и овощей в кляре, жаренные во фритюре. История этого блюда уходит корнями к португальским купцам, которые еще в 16 веке начали готовить овощи и морепродукты в кляре, а от португальцев название блюда перешло к японцам и обрело популярность. Для его приготовления нужно всего 3 ингредиента, но при этом у вас получится очень насыщенное на вкус традиционное японское блюдо.