Жарить крылья индейки на сковороде в масле с двух сторон около 45 минут, стараясь, чтобы они равномерно покрылись золотистой корочкой. Жареные на сковороде крылья индейки приготовить очень просто, в этом вам поможет наш рецепт и приправа.
Крылья индейки
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крыло индейки 3. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Горячие блюда.
Тушеные крылья индейки
Она тоже очень хорошо сочетается по вкусу с мёдом и привносит в блюдо пикантную нотку. Сначала приготовим маринад. Для этого заранее очищенные и промытые продукты: имбирь, чеснок и острый перчик мелко измельчаем. Способ выбираете любой, какой Вам удобнее: можно порезать ножом или натереть на тёрке, либо режем на небольшие кусочки и измельчаем в чаше блендера , или можно воспользоваться чоппером.
- Инструкции
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Жареные крылышки любят все - здорово похрустеть куриными, а уж крылья индейки - это всё в разы больше.
Крылья индейки, запечённые в духовке. После приготовления со специями они получаются мягкими и нежными. Подавайте крылья со своим любимым соусом или овощным салатом. Крылышки промойте под проточной водой.