В теплом молоке развести дрожжи. Маргарин размять с мукой, добавить яйцо, соль, сахар, влить молоко с дрожжами и замесить тесто и убрать в холод. Разогреть духовку до градусов. Остывшее тесто разделить на 3 части.
Круассаны на дрожжевом тесте
Пищевая ценность блюда «Круассаны из слоеного дрожжевого теста» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ингредиенты
- Сегодня готовим круассаны из слоеного дрожжевого теста. Ароматные, невероятно вкусные, с хрустящей корочкой и невесомым слоистым мякишем.
- Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт! Как начинающая хозяйка - справилась без косяков :.
- Круассан в переводе с французского означает «месяц».
- Состав / Ингредиенты:
- Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук. Я выпекаю коржи в двух разъемных формах, но можно испечь в одной, диаметром побольше, а потом разрезать корж вдоль пополам.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Круассаны из слоёного теста с джемом.
- Круассаны из дрожжевого теста, рецепт с фото которых ниже, получатся удивительно хрустящими и ароматными. Традиционные французские булочки можно приготовить не только из слоеного теста, дрожжевое также подходит для создания вкуснейшего лакомства.
- Сразу предупреждаю — это тесто долгое в изготовлении.
Круассаны из дрожжевого теста — вечная классика, которая точно никогда не выйдет из моды. Завтрак с этими воздушными рогаликами способен сделать утро действительно добрым, и подарить прекрасное настроение на весь день. Но что насчет приготовления круассанов дома? Скажем прямо: воплощение подобной затеи в жизнь не обещает быть легким. Поэтому, если у вас с первого раза круассаны не получатся идеально, отчаиваться не стоит: это лишь повод сделать их снова.