Это традиционное для Грузии блюдо готовят из субпродуктов, например куриных, как в этом рецепте. Подают кучмачи в горячем виде с зёрнами граната и рубленой кинзой. В сковороде разогрейте две ложки масла на сильном огне.
Рецепт грузинской кухни: кучмачи
Телефон или почта. Путешествие в Грузию. По горам, по долам.
Друзья, всем привет! Сегодня в эфире канала для всех открыта грузинская кухня. Пряная, насыщенная, обалденно-вкусная.
- Ингредиенты:
- В общем, захотелось мне чего-нить вкусненького
- Вкусное, бюджетное и обладающее очень полезными свойствами.
- Круассаны не должны быть слишком черствыми и ломаться, лучше использовать свежие, в крайнем случае вчерашние, а вот соус можно приготовить заранее — он хорошо хранится в холодильнике в плотно закрытом.
- Кучмачи – рецепт
- Кучмачи Грузинское блюдо «Кучмачи» готовится из куриных потрошков.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Вряд ли кто-нибудь будет спорить, что грузинская кухня — одна из самых вкусных в мире.
348 | Вряд ли кто-нибудь будет спорить, что грузинская кухня — одна из самых вкусных в мире. Это знаменитое грузинское блюдо из потрохов будет к месту и на большом банкете, и на скромном семейном торжестве, и на дружеской вечеринке за городом. | |
396 | Основные блюда. | |
259 | Одно из традиционных блюд кавказской кухни кучмачи готовят из субпродуктов. В традиционной трактовке используется печень, сердце или почки коровы. | |
209 | Поросячьи потроха — г Грецкие орехи — г Чеснок — 15 г Имеретинский шафран — 1 ч. | |
193 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
469 | Кучмачи — это пряное и жгучее блюдо грузинской кухни из куриных потрохов. Название, кстати, именно так и можно перевести. | |
157 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
393 | Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. В этот раз это было блюдо "Кучмачи". |
Русское название "голубцы" появилось лишь в XIX веке. В то время в России была в моде французская кухня, а в Париже тогда считалось шиком готовить Для этого блюда нужно покупать только поросячьи субпродукты, так как свиные имеют резкий запах. Иногда я отступаю от рецепта и готовлю из куриных или говяжьих субпродуктов. По составу кучмачи похоже на пхали. Кулинарная книга.