Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре. Разнообразие рецептов позволяет готовить вкусное мясо свинины, говядины, курицы, саджи, баранины в казане, шурпу, уху, лагман, блюда из картошки и овощей пр. Еда на костре получается сочной, нежной и имеет фантастический вкус.
Полезные свойства КУРИНАЯ ГРУДКА С СЫРОМ, ПОМИДОРАМИ И КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Если вы не знаете, что приготовить к праздничному столу, чтобы удивить гостей, тогда рассмотрите рецепт картофеля с курицей и помидорами, запеченными в пергаменте. Блюдо простое, очень сытное. А благодаря необычной манере приготовления выглядит оно довольно оригинально. Секрет весь в том, что оно готовится порционно в лодочках из пергамента, в которых оно и подается.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.